食肉の安心・安全・美味しさを極める。
トリヨシフーズ 豚食材
六白黒豚 ウデ スライス 六白黒豚 ロース しゃぶしゃぶ用
六白黒豚 ロース かたまり 六白黒豚 バラ かたまり
もち豚バラ肉
六白黒豚 ロース テキカツ用 もち豚バラ肉
 
部位 特徴 用途
・ネック 脂肪分が多い。俗に言う「トントロ」 焼肉
・肩 きめが粗く硬め。脂肪分が多少ある。 煮込み料理・炒め物
・肩ロース きめはやや粗く、硬めの肉。コクのある濃厚な味。 焼き豚・しょうが焼・豚カツ
・ロース きめこまかく、適度な脂肪がある。 豚カツ・豚しゃぶ・ロースハムの原料
・ヒレ きめこまかく柔らかい。脂肪分が少なく、ビタミンB1が豊富である。 豚カツ・ソテー
・バラ 赤身と脂肪が層になっている。骨付きは「スペアリヴ」となる。味は濃厚。 カレー肉・角煮・焼豚
・もも 脂肪分が少なく、きめ細かい。ビタミンB1も豊富。 ボンレスハムの原料
・そともも きめが粗い。 炒め物・煮込み

トリヨシフーズ | Web通販 | 食肉販売/業務用卸売値 | 牛肉食材 | 豚肉食材 | 加工食品 | 会社概要 | お問合せ

黒毛和牛/銘柄牛/六白黒豚/もち豚/ラム肉/マトン/馬肉/猪肉/特殊肉/国産合鴨/銘柄鶏/地鶏/若鶏/食肉加工品
お肉の事なら安心・安全・美味しさにこだわって食肉一筋40年余、大阪の食肉卸業者「トリヨシフーズ」へ。

Copyright(c) 2007 トリヨシシフーズ All Rights Reserved